Instrucciones sencillas y fáciles para sus productos

Cuidado de cuchillos

Descubra los secretos para el mantenimiento de sus cuchillos Berlinger Haus con nuestra guía de cuidado experta. Desde técnicas de limpieza y afilado hasta consejos de almacenamiento adecuados asegúrese de que sus cuchillos permanezcan afilados duraderos y listos para cualquier tarea culinaria. Confíe en Berlinger Haus para ayudarle a preservar la precisión y longevidad de los elementos esenciales de su cocina.

 

Cuchillos Para garantizar un uso correcto y seguro lea atentamente estas instrucciones antes de utilizar los cuchillos.
Antes de empezar Lea y comprenda atentamente las instrucciones antes de usar.
Antes de usar los cuchillos lávelos bien con agua tibia que contenga detergente para lavavajillas luego enjuáguelos bien y séquelos con un paño suave.
Después de cada uso Limpie los cuchillos inmediatamente después de cada uso.
Utilice un detergente neutro o ligeramente alcalino.
Evite utilizar detergentes que contengan abrasivos o cloro.
No utilice estropajos de acero utensilios de cocina afilados ni productos de limpieza que puedan rayar el revestimiento.
Advertencia
y
Precauciones
Tenga cuidado al manipular los cuchillos ya que son extremadamente afilados.
Manténgalos fuera del alcance de los niños.
Asegúrese de no astillar las puntas de los cuchillos.
Recuerde que la seguridad debe ser lo primero en todas las circunstancias.
Asegúrese de no para dañar las hojas dentadas mientras se afilan.
¡No deje la sartén desatendida si hay grasa caliente en ella!
Los cuchillos con revestimiento antiadherente pueden resistir temperaturas de hasta 350 °F.
No los use a temperaturas más altas y no raye el revestimiento.
Tenga cuidado al manipular sartenes que contengan alimentos agua caliente o aceite caliente.
Cuida bien tus cuchillos para prolongar su alta calidad y excelente rendimiento.

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