Cuidado de cuchillos
Descubra los secretos para el mantenimiento de sus cuchillos Berlinger Haus con nuestra guía de cuidado experta. Desde técnicas de limpieza y afilado hasta consejos de almacenamiento adecuados asegúrese de que sus cuchillos permanezcan afilados duraderos y listos para cualquier tarea culinaria. Confíe en Berlinger Haus para ayudarle a preservar la precisión y longevidad de los elementos esenciales de su cocina.
Cuchillos | Para garantizar un uso correcto y seguro lea atentamente estas instrucciones antes de utilizar los cuchillos. |
Antes de empezar | Lea y comprenda atentamente las instrucciones antes de usar. |
Antes de usar los cuchillos lávelos bien con agua tibia que contenga detergente para lavavajillas luego enjuáguelos bien y séquelos con un paño suave. | |
Después de cada uso | Limpie los cuchillos inmediatamente después de cada uso. |
Utilice un detergente neutro o ligeramente alcalino. | |
Evite utilizar detergentes que contengan abrasivos o cloro. | |
No utilice estropajos de acero utensilios de cocina afilados ni productos de limpieza que puedan rayar el revestimiento. | |
Advertencia y Precauciones |
Tenga cuidado al manipular los cuchillos ya que son extremadamente afilados. |
Manténgalos fuera del alcance de los niños. | |
Asegúrese de no astillar las puntas de los cuchillos. | |
Recuerde que la seguridad debe ser lo primero en todas las circunstancias. | |
Asegúrese de no para dañar las hojas dentadas mientras se afilan. | |
¡No deje la sartén desatendida si hay grasa caliente en ella! | |
Los cuchillos con revestimiento antiadherente pueden resistir temperaturas de hasta 350 °F. | |
No los use a temperaturas más altas y no raye el revestimiento. | |
Tenga cuidado al manipular sartenes que contengan alimentos agua caliente o aceite caliente. | |
Cuida bien tus cuchillos para prolongar su alta calidad y excelente rendimiento. |